Raisa Dress / Baju Muslim Terbaru

329.000
Warna :
Size :
Jumlah:
 

πŸ‘‘ RAISA DRESS πŸ‘‘
LIMITED STOCK !!!
.
Design dress exclusive terbaru EMMAQUEEN 😍. Dengan karakter bahan yang jatuh, lembut (handfeelnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘) membuat dress ini terlihat Simple, Exclusive dan tak meninggalkan kesan anggunya 😍. Recomended banget buat kamu yang suka bingung cari dress buat kondangan 😘. Yakin deh dengan kamu pake dress ini kamu bakal tampil makin PD diantara teman-teman kamu 😍 apalalgi ditambah variasi cape yang membuat kamu lebih manis dan feminim 😘
.
πŸ‘‰ FREE EXCLUSIVE BOX
πŸ‘‰ FREE BELT IMPORT
πŸ‘‰ FREE JILBAB (khusus warna pure white & broken white) untuk 50 pembeli pertama
.
πŸ‘‘ Bahan pique imago πŸ‘‘ Busui friendly (resleting depan)
πŸ‘‘ Wudhu friendly (kancing di lengan)
πŸ‘‘ Full puring dengan bahan HQ (Khusus warna Pure White & BW)
πŸ‘‘ Terdapat 5 pilihan warna cantik
.
Terdapat 3 ukuran
- S : LD 90cm panjang 135cm
- M : LD 94cm panjang 139cm
- XL : LD 104cm panjang 139cm
.
Harga: 329k
.
Note: Kemiripan warna 95% ya #emmaqueenlovers, karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda dan efek cahaya saat photoshoot mempengaruhi hasil foto produk 😊
.
Order sekarang juga atau kamu gigit jari gak kebagian, karena dress ini diprosuksi hanya 1kali aja!!Β 
.

BeratΒ  :
Dress tanpa box : 830 Gram
Dress + box : 1 Kg


© Copyright 2017 .