Cara Memakai Maskara Pakai penjepit bulu mata dulu beberapa detik, bulu mata harus dalam keadaan kering ya, karna jika lembab atau basah bulu mata tidak akan lentik . sapukan maskara secepat mungkin agar tidak menggumpal dan rapih

Hallo Sahabat EmmaQueen ada tutorial hijab nih,hijab simple tp tetap terlihat kece btw aku dapet pashmina dari @emmaqueen2 bahannya enak banget buat di bentuk gimana pun, recomended deeeeh 💞 terimaksih @emmaqueen2

ice cream dress dress yang sempet booming di tahun 2015, mau dibikin lagi tapi sample nya juga udah punah.. so aku coba gambarin aja buat diliatin ke penjahit dan siap siap produksi lagi hehe

© Copyright 2018 .